Respuesta estructural ante cargas de tornado - González Pastor, Juan Carlos (My University, 2014)
tornados, microráfagas, génesis de tornados, viento, diseño estructural, laboratorio de tornados, swirl ratio, chimeneas de acero, steel chimney, strouhal, scrouton, vortex shedding, dutta, wen.
Keywords: tornados, microráfagas, génesis de tornados, viento, diseño estructural, laboratorio de tornados, swirl ratio, chimeneas de acero, steel chimney, strouhal, scrouton, vortex shedding, dutta, wen.