Excel 97 Avanzado - Zavala Díaz, Claudia (My University, 2002)
TEMARIO 1. Ejercicios Excel Intermedio 2. Datos Filtro Formulario Validación 3. Manejo de hojas 4. Funciones avanzadas Manejo Inclusión 5. Auditoría 6. Bases de datos
Keywords: Excel 97 avanzado; Fórmula, sintaxis, filtro, autofiltro, validación, funciones, bases de datos, funciones avanzadas, fecha y hora, funciones externas, funciones de ingeniería, información, búsqueda y referencia, estadísticas, subtotales, auditoría, comprobación de errores, rastrear precedentes, rastrear dependientes, comentarios, ventana de inspección, formato condicional