Análisis mediante fem de la rodilla humana durante la fase de apoyo de la marcha - Estrada Gómez, Mayra Lissete (My University, 2014)
Análisis mediante fem de la rodilla humana durante la fase de apoyo de la marcha
Análisis mediante fem de la rodilla humana durante la fase de apoyo de la marcha
Keywords: Análisis mediante fem de la rodilla humana durante la fase de apoyo de la marcha