Plan de recuperación de desastres del sistema SAP considerando falla en el servidor aplicativo de un laboratorio farmacéutico - Méndez Jiménez, Genaro (My University, 2014)
Plan de recuperación de desastres del sistema SAP considerando falla en el servidor aplicativo de un laboratorio farmacéutico
Plan de recuperación de desastres del sistema SAP considerando falla en el servidor aplicativo de un laboratorio farmacéutico
Keywords: Plan de recuperación de desastres del sistema SAP considerando falla en el servidor aplicativo de un laboratorio farmacéutico