Procedimiento constructivo de la obra exterior de una tienda de autoservicio localizada en Metepec, Estado de México - Mejía Conde, Javier; Ramírez Reséndiz, Ismael; Uribe Martínez, José Buenaventura (My University, 2026)
Procedimiento constructivo de la obra exterior de una tienda de autoservicio localizada en Metepec, Estado de México
Keywords: Procedimiento constructivo; Obra exterior; Tienda de autoservicio; Mecánica de suelos; Proyecto ejecutivo