Análisis comparativo de estructuración y costo, de sistema tradicional Vs sistema industrializado para un prototipo de vivienda de interés social en Querétaro, Qro. - Ramos Pineda, Luciano; Raya Ramírez, César (My University, 2017)
Análisis comparativo de estructuración y costo, de sistema tradicional Vs sistema industrializado para un prototipo de vivienda de interés social en Querétaro, Qro.
Análisis comparativo de estructuración y costo, de sistema tradicional Vs sistema industrializado para un prototipo de vivienda de interés social en Querétaro, Qro.
Keywords: Análisis comparativo de estructuración y costo, de sistema tradicional Vs sistema industrializado para un prototipo de vivienda de interés social en Querétaro, Qro.