Diplomado en reingeniería de procesos - Clavel Carmona, Gabriel (My University, 2001)
La mayor parte de los servidores públicos no conocen al público, a los usuarios externos, a pesar de que la principal función de un gobierno democrático es servir a los ciudadanos. Lo que más irrita a la población en su trato con el gobierno es la arrogancia de la burocracia, cuando en la actualidad la población espera a ser más valorada por el gobierno y éste a su vez, en las sociedades democráticas, necesita ser más valorado por la población.
Keywords: procesos; humana; innovados; desperdicio; autoridad