Coordinación para la instalación de un nuevo sistema de suministro a alta presión de argón - Inguanzo Gonzalez, Miguel Angel (My University, 2017)
Informe sobre la coordinacion de la instalacion de un sistema de suministro de argon a alta presion
Informe de actividades
Keywords: Argon Criogenico Alta Presion Gas Suministro; Bombeo de argón líquido criogenico; Argón a cincuenta y cinco bar; Atmósferas inertes con argón de alta pureza; Tubos recibidores de argón a alta presion; Alta Presion Gas Suministro; Alta presion de gas Argon