Propuesta de una metodología para la integración de datos de precipitación: Caso de estudio Cuenca del Usumacinta - Ortiz Meraz, Omar (My University, 2014)
Propuesta de una metodología para la integración de datos de precipitación: Caso de estudio Cuenca del Usumacinta
Propuesta de una metodología para la integración de datos de precipitación: Caso de estudio Cuenca del Usumacinta
Keywords: Propuesta de una metodología para la integración de datos de precipitación: Caso de estudio Cuenca del Usumacinta