Influencia de las propiedades no saturadas del suelo en los análisis numéricos de flujo de agua y estabilidad de taludes - Mendoza Promotor, José Alfredo (My University, 2018)
Suelos no saturados, flujo de agua en suelos, estabilidad de taludes, análisis acoplados flujo de agua-estabilidad, resistencia al corte no saturada, propiedades no saturadas del suelo
Keywords: Suelos no saturados, flujo de agua en suelos, estabilidad de taludes, análisis acoplados flujo de agua-estabilidad, resistencia al corte no saturada, propiedades no saturadas del suelo