Modelación cinemática del robot CRS A465 utilizando el álgebra de quaterniones. - Palomares Ruiz Juan Enrique (My University, 2006)
Modelación cinemática del robot CRS A465 utilizando el álgebra de quaterniones.
Keywords: Modelación cinemática del robot CRS A465 utilizando el álgebra de quaterniones.