Actividades realizadas en el departamento de Engineering-Sustaining para la empresa Chamberlain Group - López López, Marcos Damián (My University, 2022)
El presente reporte abarca las actividades profesionales realizadas durante el periodo del 13 de enero de 2020 al 13 de agosto de 2021. Dichas actividades se realizaron bajo el puesto de Mechanical Engineer I en el departamento de Engineering-Sustaining para la empresa Chamberlain Group. Este reporte tiene como objetivo mostrar un proyecto de cada tarea principal dentro del departamento (Continuity of Supply, Manufacturing line Support, Productivity).
Keywords: Diseño mecánico; Análisis de tolerancias; Análisis de causa raíz; Diseño de experimentos; Dimensionado y tolerancias geométricas