Paleontología de México. Plantas vasculares fósiles - Silva Pineda, Alicia; Buitrón S., Blanca E. (Facultad de Ingeniería, 1998)
Paleontología de México. Plantas vasculares fósiles
Paleontología de México. Plantas vasculares fósiles
Keywords: Paleontología de México. Plantas vasculares fósiles