Introducción a Visual Basic - Oliver Suárez, Fabián (My University, 1997)
Visual Basic es, sin lugar a dudas, una de las mejores herramientas de programación que se ha creado para las PC's. Puede decirse que es el sueño de cualquier programador, especialmente para los programadores en Windows. Desarrollar una aplicación para ambiente Windows en C era y sigue siendo una tarea muy larga y tediosa. Las interfaces gráficas de usuario (GUI) están teniendo un gran auge y todo parece indicar que el futuro de la programación está centrado en ellas, sin embargo representan todo un reto para el programador debido a su dificultad para desarrollarse.
Keywords: coordenadas de posición y tamaño; que es la ventana de código; proyectos de visual basic; fundamentos de programación; el término de una aplicación; administración del proyecto; procedimientos y funciones; llamadas por referencia y valor; código en los procedimientos