Generación de un Modelo en Geopresiones para la Perforación de un Pozo Petrolero. - Leynes Chavarría, Jesús (My University, 2018)
Contrucción de un Modelo en Geopresiones Utilizando Información de Pozos de Correlación.
Keywords: Presión de poro en Pozo; Presión de fractura en Pozo; Ventana operativa en Pozo; Esfuerzo de sobrecarga en Pozo; Estimación de Geopresiones en Pozo