Un sistema para soporte de decisiones financieras aplicando reconocimiento de patrones - Rodríguez Rubio, Jorge (My University, 2014)
Sistemas de Soporte a Decisiones Financieras Reconocimiento de Patrones Financieros Sistemas Financieros Móviles
Keywords: Sistemas de Soporte a Decisiones Financieras Reconocimiento de Patrones Financieros Sistemas Financieros Móviles