Diseño de un modelo de simulación para el despacho de mercancías en el recinto aduanal del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México. - Bazán Tinajero, Yair Abraham (My University, 2012)
Simulación modelo, logística, aduana, aeropuerto
Keywords: Simulación modelo, logística, aduana, aeropuerto