Modelo técnico, económico y financiero para desarrollar conjuntos habitacionales de clase media alta, como alternativa de inversión. Caso de estudio: San Francisco 1505 - Morales Vega, Francisco Javier (My University, 2013)
Modelo técnico, económico y financiero para desarrollar conjuntos habitacionales de clase media alta, como alternativa de inversión. Caso de estudio: San Francisco 1505
Modelo técnico, económico y financiero para desarrollar conjuntos habitacionales de clase media alta, como alternativa de inversión. Caso de estudio: San Francisco 1505
Keywords: Modelo técnico, económico y financiero para desarrollar conjuntos habitacionales de clase media alta, como alternativa de inversión. Caso de estudio: San Francisco 1505