Síntesis y caracterización de recubrimientos Sol-Gel aplicados en aleaciones AA2024-T3 - Anaya Pérez, Alfredo Eduardo (My University, 2013)
Síntesis y caracterización de recubrimientos Sol-Gel aplicados en aleaciones AA2024-T3
Síntesis y caracterización de recubrimientos Sol-Gel aplicados en aleaciones AA2024-T3
Keywords: Síntesis y caracterización de recubrimientos Sol-Gel aplicados en aleaciones AA2024-T3