Automatización de un proceso de negocio mediante herramienta tecnológica - López López, Juan Mariano (My University, 2018)
Automatización de un proceso de negocio mediante la herramienta tecnológica oracle BPM
Ciclo de vida del desarrollo de un sistema que automatiza un proceso de negocio utilizando la herramienta tecnológica oracle BPM
Keywords: Oracle BPM; Automatización de un proceso; Automatización Proceso de negocio; Arquitectura tecnologica en un negocio; sistematizacion de un negocio