Observación de Estados y Reconstrucción de Entradas Desconocidas para Ciertas Clases de Sistemas Conmutados - Ríos Barajas, Héctor (My University, 2014)
Sistemas Conmutados - Observación - Modos Deslizantes
Keywords: Sistemas Conmutados - Observación - Modos Deslizantes