Optimización del procedimiento constructivo de las obras de excedencias y de contención del P. H. La Yesca - Del olmo Gil, Mauricio (My University, 2026)
Optimización del procedimiento constructivo de las obras de excedencias y de contención del P. H. La Yesca
Keywords: P. H. La Yesca; Obra de excedencias; Obra de contención; Procedimiento constructivo; Sistema Hidrológico Santiago