ESTUDIO DE LA ROBUSTEZ DEL MARCADO DE AGUA PARA IMÁGENES DIGITALES EN EL DOMINIO DE LA TRANSFORMADA CONTOURLET - Pérez Rivas, Laura (My University, 2015)
Marcado de Agua Contourlet BCH
Keywords: Marcado de Agua Contourlet BCH