Análisis dinámico de mecanismo manivela corredera adaptable - Velázquez López, Miguel Angel (My University, 2012)
Mecanismos adaptables, mecanismos manivela corredera, análisis dinámico
Keywords: Mecanismos adaptables, mecanismos manivela corredera, análisis dinámico