Modelización integrada de flujos superficiales y redes de drenaje en un ambiente urbano - Courty, Laurent Guillaume (My University, 2018)
inundaciones urbanas modelización programación sistema de información geográfica
Keywords: inundaciones urbanas; modelización; sistema de información geográfica