Mecanismos Policéntricos para Prótesis de Mano - Herrera Gutiérrez, David (My University, 2013)
Mecanismo, Prótesis, Policéntrico, Metacarpofalángico
Keywords: Mecanismo, Prótesis, Policéntrico, Metacarpofalángico