ANÁLISIS COMPARATIVO DEL COMPORTAMIENTO ESTRUCTURAL DE UN EDIFICIO DE CONCRETO REFORZADO CON Y SIN AISLAMIENTO SÍSMICO EN LA BASE - García Santiago, Guyelmo (My University, 2017)
Aislamiento sísmico Aislador elastomérico Aislador de alto amortiguamiento
Keywords: Aislamiento sísmico; Aislador elastomérico; Aislador de alto amortiguamiento