Metodología de espectroscopía infrarroja como apoyo para la determinación de grupos funcionales en hidrocarburos - Hernández Villa, Federico III (My University, 2019)
Se realizó una metodología de espectrocopía infrarroja para la determinación de grupos funcionales presentes en un crudo y se hace una propuesta para su implementación a campo
Metodología para la caracterización de hidrocarburos a partir de grupos funcionales presentes.
Keywords: Espectroscopía infrarroja; Caracterización crudos; Metodología espectroscopía infrarroja; Grupos funcionales; Control pozos; Ingeniería petrolera; Producción crudos