AutoCAD avanzado 2000 - Martín del Campo, Oscar (My University, 2000)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimentan en la electrónica.
Keywords: desarrollo; microcomputadora; comando; dibujo; filtros