Diseño mecánico de dispositivo adaptable para impulsar una silla de ruedas manual - Soriano Vázquez, Claudia Aidé (My University, 2012)
Diseño mecánico de dispositivo adaptable para impulsar una silla de ruedas manual
Diseño mecánico de dispositivo adaptable para impulsar una silla de ruedas manual
Keywords: Diseño mecánico de dispositivo adaptable para impulsar una silla de ruedas manual