Vulnerabilidad en el protocolo OSPFv2 - Colín Téllez, Juan Pablo (My University, 2016)
Trabajo de investigación sobre un problema de seguridad en el protocolo OSPFv2.
Demostración de la vulnerabilidad que afecta al protocolo OSPFv2, mediante un programa elaborado con el framework Scapy.
Keywords: Vulnerabilidad en protocolo OSPF; Protocolo OSPF; Vulnerabilidad en OSPF; Vulnerabilidad OSPFv2; Explotación de Vulnerabilidad