Pronóstico de ventas y estimación de la capacidad de producción en una microindustria, para satisfacer la demanda - Baéz Rodríguez, Sullyamits (My University, 2014)
Pronóstico de ventas, producción y microindustria
Keywords: Pronóstico de ventas, producción y microindustria