Mantenimiento de pc's y periféricos parte II - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1995)
Primera prueba de funcionamiento : Con la placa principal montada ( a excepción de los componentes descritos más arriba). Inspeccione lentamente el conjunto, en busca de irregularidades: controle la posición de los componentes, la polaridad de los diodos y capacitores electrolíticos y verifique si no existen cortos accidentales provocados por corrimientos de soldadura o terminales doblados. Recuerde si no falta ninguno de los jumpers. En caso de duda, siga las conexiones con el esquema eléctrico.
Keywords: arquitectura de una pc; herramientas de diagnóstico; controladores principales; sistemas mínimos; periféricos y ajustes; mantenimiento correctivo; discos duros