Instalaciones eléctrica industriales 1 - Murow Itquin, Luis (My University, 1985)
Obtenga una distribución de planta general con la localización de equipo y sus características eléctricas (potencia, tensión, fases. En la mayor parte de las veces, lo anterior no es posible totalmente, no se detenga, porque puede causar retrasos a la construcción de la planta. Por lo tanto, estime mediante el uso de cargas típicas por área, por función, en industrias similares a la proyectada.
Keywords: flexibilidad; simplicidad de operación; regulación de tensión; costos iniciales; sistema eléctrico industrial