Sistema operativo UNIX (Parte ll) Administración del sistema - Briseño Cortez, Jessica (My University, 1997)
El administrador del sistema es la persona responsable de la operación de un sistema UNIX. El administrador debe ser una persona (algunas veces se trata de un conjunto de personas) que tenga conocimiento amplio de UNIX, así como de la tareas que debe llevar a cabo alguna otra con autorización del administrador.
Keywords: administrador; privilegios; usuarios; proceso; sistema