Pretratamiento enzimático y digestión anaerobia de la fracción orgánica de los residuos sólidos municipales de la Ciudad de México - Campuzano Angeles, Rosalinda (My University, 2011)
Hidrólisis, solubilización, pretratamiento enzimático, lixiviado, potencial bioquímico de metano
Keywords: Hidrólisis, solubilización, pretratamiento enzimático, lixiviado, potencial bioquímico de metano