Apuntes de análisis estructural - Camba Castañeda, José Luis; Chacón García, Francisco; Pérez Arellano, Francisco (Facultad de Ingeniería, UNAM, 1982)
estos apuntes tienen como objeto ayudar a los alumnos que cursan la asignatura de "Análisis estructural I"
estos apuntes tienen como objeto ayudar a los alumnos que cursan la asignatura de "Análisis estructural I"
Keywords: Análisis estructural