Síntesis y caracterización de recubrimiento Sol-Gel aplicados en aleaciones ferrosas - Nagasaki Zarazúa, Karina (My University, 2013)
Síntesis y caracterización de recubrimiento Sol-Gel aplicados en aleaciones ferrosas
Síntesis y caracterización de recubrimiento Sol-Gel aplicados en aleaciones ferrosas
Keywords: Síntesis y caracterización de recubrimiento Sol-Gel aplicados en aleaciones ferrosas