Diseño y análisis de propuestas de ahorro de energía en un proceso industrial de fundición. - Campos García, Mara Cindy (My University, 2014)
Uso eficiente de la energía Ahorro de energía en fundición Cogeneración
Keywords: Uso eficiente de la energía Ahorro de energía en fundición Cogeneración