Fluidos binarios como alternativa para el fracturamiento hidráulico - Moreno Luna, Guillermo; Ortiz González, Moisés; Ortiz Quintero, Jesús (My University, 2024)
Fluidos binarios como alternativa para el fracturamiento hidráulico
Keywords: Fracturamiento hidráulico; Ingeniería de yacimientos; Porosidad; Saturación residual; Permeabilidad absoluta