Diseño y construcción de un dispositivo inteligente para la separación de primeras lluvias con fines de aprovechamiento en casa habitación - Resendiz Martinez, Wolfgang Antonio (My University, 2019)
En esta tesis se detalla el proceso de diseño y construcción de un dispositivo capaz de separar las primeras aguas de lluvia en sistemas de captación pluvial urbanos con el fin de mejorar la calidad del agua almacenada.
Keywords: Captación de agua de lluvia; Sustentabilidad; Primeras aguas; Separación de primeras lluvias; Calidad de agua de lluvia