Edificación Tomo 1 Construcción, Avalúos - Solares Alemán, Francisco (Facultad de Ingeniería UNAM, 1984)
Dentro del programa de elaboración de apuntes, el Departamento de Construcción tiene considerado editar una serie de volúmenes que se apeguen a los objetivos señalados en el programa de estudios de la materia Edificación. La serie en cuestión se inicia con el presente Tomo I en el cual se describen con detalle, tópicos referentes al avalúo de bienes inmuebles.
En la elaboración de este tomo se ha utilizado material de las tesis dirigidas por profesores del área, así como el presentado durante la celebración del Seminario "Avalúo de Bienes Inmuebles" organizado dentro del Programa de Superación del Personal Académico en el propio Departamento de Construcción.
Keywords: Bien Raíz; Propiedad Inmueble; Avalúo; Apreciación; Avalúo catastral