Normalización técnica - González Aguilar, Ricardo (My University, 1985)
En la empresa productiva, llevar la teoría a la práctica es una actividad que requiere un conocimiento profundo y una asimilación efectiva, como una ayuda para efectuar este paso ubicaremos a la normalización dentro de la racionalización.
Keywords: Principios científicos; metodología; racionalización; recursos humanos; metrología; política de calidad