Caminos y puentes federales de ingresos y servicios conexos. Supervisión y control de la calidad en la construcción de puentes. - Silva Tonche, Antonio (My University, 2000)
Al estudio sistemático y científico de las causas que motivan las deficiencias, defectos y fallas en las estructuras de los puentes así como las formas de prevenirlos, detectarlos, evitarlos, y corregirlos se denomina patología.
Keywords: construcción; proyecto; planeación; supervisión; puentes