Comparativa en el estudio de socavacion del puente teapa realizado en 1986 asi como su comportamiento en este año - Nava Olguín, Mariano Gabriel (My University, 2013)
socavación , precipitaciones pluviales
Keywords: socavación , precipitaciones pluviales