Implementación de un verificador de modelos CTL simbólico en Haskell - Diego Fernández Chaparro Plata, Javier (My University, 2019)
En este se construye y prueba un verificador de modelos de la lógica temporal CTL utilizando el lenguaje de programación Haskell.
Se explica la teoría detrás de la verificación de modelos tradicional, se describe el sistema cosntruido y se prueba con algunos ejemplos de sistemas computacionales.
Keywords: Programación funcional en Haskell; Modelos para lógica CTL; Lógica temporal; Registro de corrimiento; Modelado de problemas