Inferencia estadística - Valdez y Alfaro, Irene Patricia (FI UNAM, 2025)
Definición de una prueba de hipótesis estadística.Reglas de decisión, errores tipo I y tipo II, nivel de significación estadística, potencia de la prueba.
Keywords: Estadística; Inferencia; Pruebas de hipótesis