Análisis de costos unitarios - Ibarra, Raúl (My University, 1995)
La integración de precios unitarios para un trabajo determinado, deberá guardar concordancia con los procedimientos constructivos, con los programas de trabajo, de utilización de maquinaria y equipo, con los costos de los materiales en la época y en la zona y demás recursos necesarios, todo ello de acuerdo con las normas y especificaciones de construcción de la “Dependencia o Entidad”.
Keywords: costo; materiales; cuotas; indirecto; diario