Regionalización de tormentas de diseño en los estados de Jalisco y Nayarit - Arcadia Peralta, Iván (My University, 2017)
Regionalización Tormentas Jalisco Nayarit
Keywords: Regionalización; Tormentas Jalisco Nayarit