Edificación de viviendas - Conrique Pulgar, Alfredo de Jesús; Baez Cisneros, José Arturo (My University, 1981)
Dada la gran diversidad de supuestos en que incide la actividad de las empresas costructoras, el presente instructivo tiene como finalidad facilitar las obligaciones fiscales de una empresa constructora "tipo" es decir sujeta a bases especiales de tributación, con domicilio fiscal en el distrito federal, con varias obras en el interior de la república.
Keywords: dosificación y mezclado; cimbras; concreto; aislamiento; impermeabilización; intercomunicaciones